- Орган испекции
-
Экспертизы
-
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза (СЭЭ)
- Медицинская деятельность
- Фармацевтическая деятельность
- Образовательная деятельность
- Обращение с отходами
- Деятельность с источниками ионизирующего излучения (ИИИ)
- Эксплуатация передающих радиотехнических объектов (ПРТО)
- Использование водного объекта в целях рекреации (Пляжи)
- Использование водного объекта (ВО)
-
СЭЭ проектной и тех. документации
- Перепланировка жилых и нежилых помещений
- Санитарно-защитная зона (СЗЗ)
- Нормативы допустимых выбросов (НДВ)
- Зона санитарной охраны (ЗСО)
- Размещение рентген аппаратов
- Решение по санитарно-защитной зоне
- Размещение передающих радиотехнических объектов (ПРТО)
- Нормативы допустимых сбросов (НДС)
- Оценка рисков СЗЗ
- СЭЭ пищевой и непищевой продукции
- СЭЭ результатов лабораторных исследований
- Санитарно-эпидемиологическое обследование
- Гигиеническая оценка протоколов лабораторных испытаний
-
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза (СЭЭ)
- Прайс-лист
- О компании
- Контакты
Пищевая продукция
Экспертиза пищевой продукции проводится Экспертной организацией ОИ ООО «Эксперт» (Уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.710282 от 26.10.2018) с целью установления и пролонгации сроков годности пищевой продукции, для целей государственной регистрации.
Для оценки безопасности пищевой продукции проводится экспертиза документации и результатов лабораторных исследований. По результатам проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы выдается экспертное заключение о соответствии продукции требованиям нормативных документов.
Пищевая продукция
Перечень документов необходимых для государственной регистрации продукции произведенной в пределах Таможенного союза
1. Копии документов, в соответствии с которыми изготавливается продукция (стандарты, технические условия, регламенты, технологические инструкции, спецификации, рецептуры, сведения о составе), заверенные заявителем – для продукции, изготавливаемой на территории Таможенного союза,
2. Уведомление от производителя о качестве товара и соответствии его нормам безопасности.
3.Копии этикеток (упаковки) или их макеты на подконтрольную продукцию, заверенные заявителем;
4. Документ изготовителя по применению (эксплуатации, использованию) подконтрольной продукции (инструкция, руководство, регламент, рекомендации) либо его копия, заверенная заявителем;
5. Письмо об отсутствии в продукции генно-инженерных и трансгенных компонентов, а также пестицидов.
6. Письменное уведомление изготовителя о том, что изготовленная им продукция отвечает требованиям документов, в соответствии с которыми она изготавливается, или копии сертификатов качества, паспорта безопасности (качества), удостоверения о качестве, сертификатов свободной продажи, заверенные в соответствии с законодательством Стороны, в которой проводится государственная регистрация – предоставляется один из перечисленных документов;
7. Акт отбора образцов для испытаний.
8. Протоколы испытаний испытательных лабораторий (центров) уполномоченных органов, аккредитованных в национальных системах аккредитации Сторон и внесенных в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза;
9. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для продукции, произведенной на территории Таможенного союза)
10. Заявление по форме Ф 11 ДП ОИ 03.11.18
Все копии документов необходимо заверить в установленном порядке